限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚宋仲基與強國富豪有關...宋慧喬硬起來反擊

2019/10/17 14:11

宋慧喬(右)、宋仲基(左)7月底正式分道揚鑣。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雙宋」6月拋離婚震撼彈、7月底正式分道揚鑣,分手原因眾說紛紜,有酸民在網路上對兩人惡意侮辱,宋慧喬透過經紀公司向15位酸民提告,其中2位疑犯身分獲確認,已移送檢察機關。

宋慧喬向酸民提告。(翻攝自Instagram)

據韓媒報導,宋慧喬7月透過經紀公司向警方遞交被造謠、聲譽遭損毀的證據,舉報15個惡意侮辱的用戶,因部分資料已註銷、退出該網站,加上是匿名留言,目前警方將已確認的2位酸民移交起訴。

被起訴的A某,在網路上發出一篇「中國的大牌贊助商為離婚的決定性原因」的文章,內文直指宋慧喬受到中國富商特別的關照,才會下定決心和宋仲基離婚,至於B某則在雙宋離婚報導文章,留言狠酸宋慧喬是「吃男人的鬼」,兩人被警方以違反《信息通信網法》提出起訴,建議移送檢察機關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10