限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

請假請辭都難救 名嘴曝韓國瑜死亡線將至

2019/10/16 07:47

高雄市長韓國瑜昨宣布,今起正式請假投入總統大選。(資料照,記者王榮祥攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜昨宣布請假3個月,全心投入2020總統大選,外界卻直指他棄高雄市民不顧,負面聲浪不斷的結果,也顯示在淒慘的民調上。

韓國瑜民調近來慘輸給蔡英文總統,電視評論員、名嘴黃創夏趁機揶揄韓國瑜,民調不再下滑,只有「請退」,「但請假和請辭都難救!」

目前韓國瑜民調已下探到逼近生死關頭的「25%」,黃創夏直言:「『25.1%』即將到「民調死亡線」了。」奉勸韓國瑜速速決斷,以免萬刧不復!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10