限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李榮浩消滅熬夜之苦 發明秒入睡被推爆

2019/10/15 08:31

解決長期熬夜壞習慣,李榮浩把妙招提供給歌迷。(翻攝自李榮浩微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕中國歌手李榮浩繼日前展開魔鬼瘦身計畫,在1個月內激瘦8公斤,昨晚又分享如何解決熬夜晚睡壞習慣,他還驕傲說:「這方法很管用呢!」

李榮浩坦言有時工作很晚,導致養成晚睡壞習慣,有時即使沒工作,回到家洗臉刷牙時就會開始盤算,等一下要打電玩,或者看一部DVD電影,然後再睡,「後來我發現想改正熬夜的壞習慣很難,因為有時還很早,卻難以入眠。」

後來李榮浩發明一個自我欺騙法,晚上一到11點時,做好一切睡前準備,然後坐在床上背靠枕頭,「這時關上燈,告訴自己10分鐘後要開始瘋狂打電玩,然後找部好看電影,再滑手機」,隨後在這10分鐘內,李榮浩發現自己居然「睏了」,就會立刻入睡。

這個方法,李榮浩試了很多次,也都很管用,於是提供給廣大歌迷,希望大家能解決熬夜之苦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10