限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八點檔惡女閃嫁富二代!爆乳婚紗「胸前整片看光光」

2019/10/15 07:12

朱蕾安(左)性感出嫁。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕昔日「八點檔惡女」朱蕾安近年淡出戲劇圈,不過她上月就突然宣布閃婚,近日又再公開家宴照,場面溫馨又不失莊重;據悉大她10歲的老公條件超好,不僅是一名藝術收藏家,還是知名企業集團富二代,兩人因工作認識,交往2年修成正果。

朱蕾安性感出嫁。(翻攝自臉書)

朱蕾安近日公開家宴照,並甜蜜表示,「我在9月中下旬已經完成註冊,並同時舉辦了一場婚宴。這是一場簡單隆重的家宴,現場6桌賓客,全都是我們至親的家人們,氣氛非常溫馨感人。」

朱蕾安(左)性感出嫁。(翻攝自臉書)

朱蕾安(左)性感出嫁。(翻攝自臉書)

朱蕾安在家宴上穿著貼身白紗,看來性感又典雅,整片透視白紗更讓她豐滿上圍若隱若現,她也感嘆,「雖然我在戲裡面演過好幾次新娘,對婚禮早就十分淡然,但當朱爸爸帶著我走上紅毯時,內心還是湧出大量的感動,差點噴淚啊。」還稱爸爸把她的手交給女婿時,「眼神好有戲」,媽媽也當場感動淚崩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10