限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

東森主播黃文華驚爆肺部腫瘤 動刀治療…林昆鋒淚崩

2019/10/14 22:40

黃文華復原狀況良好,明天將回到主播台。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕43歲東森主播黃文華驚爆肺部腫瘤,中秋節後動刀治療,曾一一打開房貸契約、存簿、保單,告訴老公林昆鋒相關密碼及電話,讓林昆鋒不捨淚崩。

黃文華老公林昆鋒曾是北市府市長室發言人。(翻攝自臉書)

這陣子黃文華消失主播台,原來是接受開刀治療,明(15)天將會回到主播台,今她在醫院照片曝光,面容憔悴令人心疼,但她仍打起精神與林昆鋒開玩笑,「如果⋯你會再娶嗎?」林昆鋒回「這輩子沒機會再娶啦」,好友也紛紛為夫妻加油。

東森主播黃文華因肺部腫瘤入院治療。(翻攝自臉書)

黃文華回應,切片報告是良性腫瘤,1.5cm位於左肺,在醫生建議下切除,「休息了一個月人家還以為我離職,現在休息好了沒事,謝謝大家關心也謝謝我老公」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10