限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

提告王瞳遭譙「毀掉馬俊麟」 正宮高EQ嗆酸民

2019/10/13 22:06

〔記者徐郁雯/台北報導〕王瞳、馬俊麟爆出假戲真做,而後王瞳遭馬妻梁敏婷提告「侵害配偶權」,求償400萬,意外扯出「侵門踏戶」事件,馬俊麟親認「感情沒有控制好」,馬、王兩人目前停工反省。如今,仍有酸民繼續對梁敏婷嗆聲:「真心愛一個人,再恨也不可能傷害他,更何況是毀掉他。其實你們已經結束了,現在只剩下收尾。」梁敏婷也霸氣回應。

梁敏婷(右)、馬俊麟過去頗為恩愛。(資料照,記者陳逸寬攝)

有酸民留言給梁敏婷說:「真心愛一個人,再恨也不可能傷害他,更何況是毀掉他。其實你們已經結束了,現在只剩下收尾。這孩子好可愛,妳是有能力的人,要快點經濟獨立,馬先生短期內是不會有工作了,估計給不出贍養費,說不定連房子也租的,妳怎麼看都比他有能力,記得不管如何要好好保護孩子,加油。」

不少心疼梁敏婷的網友馬上發現該酸民是假帳號,都站在她這一邊,梁敏婷也回應說:「一人分飾多角辛苦你了,孩子很好謝謝『關心』。」面對眾網友的聲援,梁敏婷則表示:「夠堅強就不會被打倒!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10