限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不幹了!梁云菲宣布離開演藝圈「欺騙自己也沒用」

2019/10/13 21:50

〔記者徐郁雯/台北報導〕曾是「國光女神」的梁云菲入行十年,她今(13)日發文:「我決定離開演藝工作。」細數這幾年的點點滴滴,她表示不後悔花十年追夢,即便沒有大紅大紫,擁有這些過程也甘願,她也透露未來打算成為公仔設計師,希望外界能給予祝福。

梁云菲宣布退出演藝圈,打算成為公仔設計師。(報社資料照)

梁云菲表示,從2009年開始以夜店舞者出發,之後被《國光幫幫忙》簽下,跑了很長時間的電視通告,但因為收入不穩,還開潮流店當副業、晚上在夜店擔任party mc多賺生活費。因為有著音樂夢,所以離開國光到了混血兒娛樂,但之後提前解約,專輯也沒發成。

梁云菲(後排右)曾加入混血兒娛樂的成人嘻哈團體187INC,現已退出。(資料照,記者陳奕全攝)

雖然梁云菲很快又被簽下,但因為理念不合,雙方又結束合作關係,她表示已經盡力:「乍看短短幾行字,卻是我好幾年的光陰。這一晃就是十年,所以,我不幹了!我決定離開演藝工作。」也說不想再欺騙自己,決定轉換跑道。

至於未來想做什麼工作?梁云菲堅定地說:「我要成為一名桀驁不馴的公仔設計師,我要卸下糖衣做真正的自己,我會讓全世界看到我的作品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10