晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范冰冰為何分手李晨?原因藏4個月終於爆發

2019/10/13 07:11

中國女星范冰冰。(翻攝微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國女星范冰冰去年因逃稅被消失整整1年,6月驚爆分手李晨,分手原因傳是范冰冰懷了富商孩子,後來她親自打臉表示月經來了,不料號稱中國「第一狗仔」的卓偉,爆出2人分手真正原因,網友看了說:「可憐李晨成背鍋俠了。」

根據中國平台「微博」,范冰冰被卓爆其實主動提分手斷開李晨,且2人早已領證了,而范冰冰身體狀態差,不易受孕,逃稅風波後2人感情逐漸變淡,范冰冰因此想放手讓李晨出去找人結婚生子,因此主動掰了4年戀,李晨也同意,而分手後李晨也鬆了一口氣,因為逃稅風暴也對他有影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10