限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

苦苓重大預告 曝韓國瑜今發表「三不政策」

2019/10/10 06:44

韓國瑜傳出本月16日起開始請假,全面投入總統大選。(資料照,記者王榮祥攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄市長韓國瑜傳出本月16日開始請假,全面投入總統大選,職務由副市長葉匡時代理,不少民代痛批韓國瑜「平日拚市政、週末拚選舉」承諾再度破功。今天凌晨,知名作家苦苓透過臉書發布「重大預告」。

苦苓口中的「重大預告」,就是韓國瑜將在今天國慶日發表重大宣告,藉以挽救選情,苦苓披露韓國瑜將發表「三不政策」,「1.不接受一國兩制;2.不簽訂兩岸和平協議;3.不發動統一公投。」

如果以上所說不是事實,苦苓提前跟所有台灣人宣布:「韓國瑜選不上中華民國總統。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10