限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

畢書盡心疼浪浪沒人顧 狗園艱辛窘境曝光

2019/10/09 19:13

〔記者邱奕欽/台北報導〕藝人夏和熙發起浪浪照護計畫,結合CHECK2CHECK品牌團隊,設計多款浪浪T恤義賣,短短三週突破百萬銷售,畢書盡也穿著聯名浪浪狗T拍照響應,他說:「在網路上都會看到一些流浪貓狗的影片,總是希望他們如果有個好主人那就好了,也希望寵物的主人可以好好的愛護牠們。」

畢書盡響應浪浪照護計畫。(CHECK2CHECK提供)

浪浪照護計畫邀請Bii畢書盡、藍心湄、邵雨薇、郭書瑤、李玉璽及安心亞等超過40位明星應援,他興奮表示:「很開心能一起參與公益,其實在網路上都會看到一些流浪貓狗的影片,總是希望他們如果有個好主人那就好了,也希望寵物的主人可以好好的愛護牠們。」

夏和熙發起浪浪照護計畫。(CHECK2CHECK提供)

畢書盡養了3隻狗,他說平常比較忙,但只要有空就會帶狗狗出去遛遛,「其實我養的每隻狗個性都不同,畢寶和Cookie特別頑皮,有時真的會讓人又氣又好笑,公主就比較貼心也比較黏人。」夏和熙則會到狗園當志工,指出一位志工平均一天要負責照顧洗澡100隻流浪狗,「不只是金錢上,實質的志工人力也是非常需要的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10