限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王見王!周杰倫攜昆凌見「他」竟留下遺憾

2019/10/09 18:46

周杰倫(右)與費德勒相見歡。(翻攝自IG)

〔記者吳孟倫/台北報導〕瑞典網球選手費德勒為現今單打世界排名第三,共贏得20座大滿貫冠軍,近日他參加上海勞力士大師賽,與擔任勞力士集團帝舵錶代言人的「周董」周杰倫相見歡,同框的還有昆凌,天王見天王的畫面引起熱議。

費德勒(左)參加上海勞力士大師賽,與擔任勞力士集團帝舵錶代言人的周杰倫(中)相見歡。(翻攝自IG)

費德勒(左起)、周杰倫、昆凌聊得非常開心。(翻攝自IG)

周董貼出與昆凌在後台與費德勒聊天的照片,只見3人都面帶笑容,似乎聊得非常開心。周董用英文寫下:「很開心認識你與你的家人,你們非常可愛,為你接下來的比賽獻上最棒的祝福。」好友林書豪則在留言處詢問「你有變魔術給他看嗎」,周董這才惋惜的說:「啊......我忘記變魔術給他看了。」網友則紛紛表示「兩個天王都是我喜歡的」、「這太屌了啦」、「好奇你們聊了什麼」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10