限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年代董座爆逼對手斷訊 怒駁假新聞「誹謗犯意明顯」

2019/10/09 18:29

〔記者李依純/台北報導〕年代集團董事長練台生今(9)遭週刊報導以低價競爭攪亂收視行情,「入侵」大台北有線電視市場,甚至揚言要讓三立、年代和非凡等頻道,從TBC的系統下架。

練台生強調雖有投資北都電視少部分股權,但雙方純屬投資關係,絕未涉入經營。(年代提供)

練台生稍早指控週刊內文提到「其所屬的北都電視」、「透過東昱代理三立電視」等假新聞報導及似是而非、夾敘夾議的標題已嚴重傷害名譽,造成事業之實質損害,促該刊立即予以更正,並撤銷於網路上之流傳行為,否則後果自負。

練台生強調雖有投資北都電視少部分股權,但雙方純屬投資關係,絕未涉入經營,周刊報導中卻以北都是「練台生其所屬的北都電視」企圖混淆視聽;聲明另指報導中以練台生受委託代表東昱公司出席國家通訊傳播委員會NCC的協調會,指陳他「前門出脫三立電視頻道,後門卻由東昱接手…」、「練台生擁有年代電視與壹電視,再加上透過東昱代理三立電視,手中掌握的媒體數量不容小覷」等錯誤訊息,試圖惡意營造練台生違反NCC附帶決議,扭曲成「你好大」的媒體印象,誹謗犯意明顯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10