晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱邀她合唱遭拒 苦笑「史上最難請的嘉賓」

2019/10/07 16:08

許富凱回家鄉旗山開唱。(時代創藝提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕許富凱花了近50萬元,昨(6)日在家鄉高雄旗山舉辦免費音樂同樂會,吸引近萬名歌迷共襄盛舉,阿公阿嬤也登台與他合唱,並大讚孫子孝順又貼心,讓許富凱害羞的說:「哎唷!那是我該做的!」
許富凱(中)邀請阿公阿嬤擔任嘉賓。(時代創藝提供)

許富凱透露阿嬤本來一直很抗拒當嘉賓,直到當天早上才點頭答應,讓他笑說:「阿嬤是我史上最想邀跟最難邀的特別來賓了。」許富凱穿著黃色西裝上台,打趣說把自己變成旗山名產香蕉,並透露很久以前就想在家鄉開唱,現在終於實現夢想,當他演唱《家後》時忍不住落淚,感性的說:「那些從小看著我長大的長輩們一個個離開,這催促著我要趁現在能做可做、想做的事,趕快回旗山開音樂會,唱給喜愛富凱歌聲的長輩們聽,我今天終於做到了!」

許富凱回家鄉旗山開唱。(時代創藝提供)

音樂會最後許富凱以《重逢高雄港》表達對這片土地的熱愛,他更在天色暗了之後邀請粉絲打開手機手電筒,形成巨大燈海,並大呼:「這一幕真是讓人永生難忘,謝謝你們這麼愛我,成就了我,也謝謝旗山孕育了我。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10