晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳喬恩生產卡關 「閨密的老公」神救援

2019/09/28 12:10

〔記者李依純/台北報導〕歷史上著名的恩愛帝后被翻拍成古裝劇《獨孤皇后》,由陳曉、陳喬恩飾演隋朝開國皇帝隋文帝與其皇后從少年相識、共同打拚、創立隋朝的故事,兩人相濡以沫、伉儷情深更成為歷史佳話。陳喬恩與陳曉繼《笑傲江湖》後暌違5年再次合作,陳曉已成了陳喬恩「閨密的老公」。其中,陳喬恩在劇中一場重要的「生產」橋段,已經當爸爸的陳曉果然更有經驗,馬上提供了過來人的建議。

陳喬恩(左)、陳曉(右)演出史上最恩愛帝后CP。(中天提供)

陳喬恩在劇中有場生產重頭戲,劇組大陣仗拍攝,讓她羞喊:「這麼多人來看我生孩子啊!」而在現實生活中還是小姑獨處的陳喬恩,要拍生產戲著實不容易,當場向導演討教:「生孩子我沒什麼經驗耶!你傳授我一點吧!」不料,導演卻搞笑回:「我老婆生孩子我也不在!」

倒是在旁等戲的陳曉相對有經驗,和導演RE戲時,還提出建議:「看到孩子時,我不抱孩子,我看孩子一眼、親孩子一下,然後衝到她(陳喬恩)那邊去,就是表達她是最重要的。」果然是陪伴過陳妍希生產的好老公,想到的是必須將辛苦生產的老婆放在第一位,貼心的言論讓導演忍不住點頭稱讚「你說得對」,沒想到陳曉卻接著道:「防止她有產後憂鬱症!」直接又搞笑的言論瞬間笑翻眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10