晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》男星首接on檔戲 竟成嗜睡狂魔

2019/09/24 20:18

〔記者吳志偉/台北報導〕男星「Junior」韓宜邦在民視8點檔《大時代》飾演「李志開」,日前殺青,首次接演邊拍邊播的on檔戲,他說:「蠻顛覆我原本的想像,感覺很新鮮特別!」長時間緊繃,使他打開身體嗜睡模式,「以前睡不多,但在on戲的日子,每天一碰到床都秒睡,我都不知道自己有這種能耐。」但要他休長假,他卻搖頭直說:「我就是工作狂啦!」

韓宜邦近來開始鑽研拍攝與剪輯技術。(艾迪昇提供)

韓宜邦戲劇演出經驗累積到42部,他自稱工作狂,在戲劇殺青後馬上告知經紀人:「我可以接著演下一部戲了。」經紀人驚訝反問:「剛結束一齣8點檔的戲劇演出,真的不需要放長假充充電嗎?」他笑說:「就運用戲和戲之間的空檔休息,安排短程出國就好囉!」

韓宜邦自曝工作狂。(艾迪昇提供)

韓宜邦除了演員身分,拍戲之餘還「斜槓」鑽研幕後技術,受同戲演員吳皓昇影響迷上攝影與後製,他信心滿滿說:「開始學一些剪輯的技巧,別看我平常都跟皓昇哥在『練肖話』,但我還是有在用功的。」並表示日後不排斥也兼著做幕後工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10