限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

水乳交融!雞排妹濕身照曝光 倒奶蹦出超兇車頭燈

2019/09/22 23:34

雞排妹在泳池邊跪趴倒奶,辣度破表。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「雞排妹」鄭家純日前到越南出外景,她雖然不會游泳,但為了拍攝美照,仍然練習漂浮,相當敬業。照片中,雞排妹穿著湖水綠的泳衣,將肌膚襯得更加白皙,她在泳池邊以跪趴姿勢倒奶,超巨E奶直接彈出,辣度破表。

雞排妹穿著湖水綠的泳衣,將肌膚襯得更加白皙。(翻攝自IG)

雞排妹在IG PO出多張泳衣照,大方與粉絲分享性感照片。除了勤練漂浮,雞排妹出發前還刻意節食,甚至練出腹肌,令網友驚呼:「好厲害!」

雞排妹在IG PO出多張泳衣照。(翻攝自IG)

此外,她也曬出多張泳裝濕身照,誘人E奶加上超辣水蛇腰讓粉絲誇讚:「家純太美了!」、「出水芙蓉」、「這個身材很可以」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10