限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李英宏自爆曾應徵酒店少爺 再為邱澤獻聲飆演技

2019/09/20 17:47

〔記者許世穎/台北報導〕台片《江湖無難事》融合台灣本土風與潮流氣息,讓導演高炳權特別邀請「摩登台」代表人物李英宏打造電影主題曲《無經驗可》。正巧李英宏先前為邱澤的《誰先先愛上他的》創作主題曲《峇里島》,一舉獲得金馬獎「最佳最佳原創電影歌曲獎」,這次再度為他主演電影創作,讓人特別期待。

李英宏(中)為《江湖無難事》獻唱主題曲。(華映提供)

李英宏表示看了電影馬上聯想到很多基層工作者熱血求出路的故事,尤其他出道前也做過各式各樣的藍領工作,所以寫歌的心境也跟片中兩個男主角為了拍電影圓夢的精神不謀而合。

李英宏笑說最喜歡酒店少爺的角色,因為自己也曾應徵過。(華映提供)

導演高炳權也特別為主題曲拍攝超「ㄎㄧㄤ」MV,讓李英宏1人分飾3角,從收音助理、黑道小弟到酒店少爺,更隨著群眾演員一起跳舞,李英宏也透露自己最喜歡的角色就是酒店少爺,更自爆以前沒什麼工作經驗,所以也曾應徵當「少爺」,相當誠實。《無經驗可》MV即將在下周舉辦大首播,《江湖無難事》10月9日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10