限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲色情片女星離奇暴斃家中 「全裸捧乳」遺照曝光

2019/09/20 07:14

潔西卡詹姆斯離奇暴斃。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕美國知名色情片女星潔西卡詹姆斯(Jessica Jaymes),本週二被發現在洛杉磯家中昏迷不醒,救護人員到場急救仍回天乏術,宣布死亡,享年43歲;潔西卡詹姆斯當年以色情雜誌《好色客》(Hustler)第一位簽約模特兒聞名,一生演出超過200部色情片。

潔西卡詹姆斯暴斃前在社群網站po出火辣全裸照。(翻攝自IG)

據《TMZ》報導,潔西卡詹姆斯友人透露,由於已經一段時間沒有潔西卡消息,當天跑去她位於洛杉磯住處探訪,發現潔西卡昏迷不醒,搶救無效身亡,死因不明;潔西卡詹姆斯7天前在社群網站po出火辣全裸照,成為她最後身影,當時她更寫下對粉絲的祝福:「我希望每個人都能在他們生命中擁有美好的性生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10