限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

染毒又深陷性侵疑雲 朴有天260萬套房遭扣押

2019/09/18 10:28

朴有天因涉毒被判緩刑,重創演藝事業。(翻攝自韓聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團JYJ前成員朴有天因涉毒被判緩刑,重創其演藝事業,他在2016年先後遭4名女性控訴性侵,最後仍成功洗脫嫌疑,朴有天還反告其中兩名女子誣告。

韓媒報導,其中一名女子去年12月向朴有天求償270萬台幣精神賠償,法院已在7月作出強制調停,由於雙方未提出異議,賠償事宜已在本月11日確立。

據了解,朴有天賠償女子金額比270萬還少,但其委任律師拒絕透露賠償金額;至於朴有天位在首爾三成洞市值約260萬台幣套房,已遭法院扣押,一般預料法院扣押朴有天房產,恐將做為賠償女子用途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10