限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接萬聖節 香港迪士尼帶你進入詭魅世界!

2019/09/16 22:38

迎接萬聖節即將到來,香港迪士尼樂園「Disney Halloween Time」即日起至10月底詭趣登場。(香港迪士尼提供)

〔記者莊士賢/台北報導〕迎接萬聖節即將到來,香港迪士尼樂園度假區即日起至10月底的「Disney Halloween Time」期間,推出一系列萬聖節相關活動,遊客們可盡享詭趣萬聖節!

全新「惡人舞動迪士尼」歌舞匯演呈獻迪士尼詭魅力量。(香港迪士尼提供)

今年萬聖節,香港迪士尼以詭魅力量打造日夜狂歡音樂之旅,全新首創歌舞匯演 「惡人舞動迪士尼」僅於「Disney Halloween Time 」期間限定上演。全長25分鐘的歌舞匯演,由五位迪士尼惡人包括《小美人魚》的海女巫烏蘇拉、《101忠狗》的女魔頭庫伊拉、《公主與青蛙》的巫師霍博士、《美女與野獸》的壞蛋加斯頓,以及《魔髮奇緣》的葛索媽媽,現場演繹多首注入全新音樂元素的經典「惡」曲,此外,創作團隊還為「惡人舞動迪士尼」原創一首節奏強勁的合唱歌「Let’s Get Wicked」作為序幕及壓軸,遊客可享受視聽盛宴。
全新的「阿Jack聯群作惡」由《聖誕夜驚魂》的傑克領軍眾多迪士尼惡人,帶動音樂派對高潮。(香港迪士尼提供)

夜晚時,南瓜王傑克和眾多迪士尼惡人也將登上城堡廣場舞台,為遊客送上全新「阿Jack聯群作惡」音樂表演,《白雪公主》的邪惡皇后、《阿拉丁》的巫師賈方、《睡美人》的黑魔女、《愛麗絲夢遊仙境》的紅心皇后及《小飛俠》的虎克船長等,以全新編曲的詭魅之音,帶動音樂派對的高潮。

「怪誕城之旅」為遊客帶來更多逼真「驚」喜體驗。(香港迪士尼提供)

喜歡怪誕冒險的遊客別錯過詭魅體驗館「怪誕城之旅」,穿梭在提姆‧波頓作品《聖誕夜驚魂》的經典場景中,今年還加入更多逼真「驚」喜體驗和全新Trick-or-Treat發糖果環節,大小朋友可歡度萬聖節。

黑魔女與眾多迪士尼經典惡人將於黑夜現身香港迪士尼「Halloween詭趣花園」帶來嚇人驚喜。(香港迪士尼提供)

因應萬聖節,香港迪士尼推出多款限定美食增添節慶樂趣。(香港迪士尼提供)

白日時遊客可參與「米奇Halloween玩轉大街派對」,與換上萬聖節造型的米奇與眾多迪士尼朋友在美國小鎮大街一起載歌載舞。備受大小朋喜愛的Duffy、Cookie、小熊維尼與等迪士尼朋友,也會換上萬聖節服裝跟遊客合影,夜晚時,黑魔女、凱帝斯、虎克船長、紅心皇后、庫伊拉、孚羅洛等也會現身「幻想世界」的「Halloween詭趣花園」,帶來嚇人驚喜,發揮惡人搗蛋本色。另外,遊客也可在「Halloween詭趣花園」或「萬聖節反轉加利布尼市集」挑戰「迪士尼Trick-or-Treat趣玩站」,體驗各種手工藝小攤位和臉部彩繪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10