限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

承認了!柯文哲「我們都是中國人」 男星:真的噁心

2019/09/15 19:11

〔記者徐郁雯/台北報導〕台北市長柯文哲日前接受鳳凰衛視訪問,他表示:「我們都是Chinese中國人,很愛面子的國家。」更批評總統蔡英文只會大小聲,超荒謬發言讓不少民眾傻眼。「焦糖哥哥」陳嘉行就怒轟:「真的噁心,也只有噁心能形容。」

柯文哲今到台中梧棲朝元宮參拜,受訪回應Chineses說法。(記者歐素美攝)

柯文哲過去主打白色力量,擁有一票鐵粉,不過最近他頻頻失言,粉絲人數暴跌。他之前被館長問究竟立場為何?說自己「表面友中」,否認是親中派。如今卻舔共舔得不遺餘力,甚至說出「我們都是中國人」,看來不像只是「表面友中」。

陳嘉行怒轟柯文哲「噁心」。(翻攝自臉書)

焦糖哥哥轉貼柯文哲受訪的影片表示:「柯文哲對於人文社會、國家歷史、國際關係,軍事戰略完全是外行中的外行,但智商157用在鬼話連篇上倒是很出色。難怪蔡旺旺會誇獎柯文哲比他還熟中國國台辦,現在的發言簡直代言人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10