限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信贏了!Jolin慶生獨厚送愛心...沒鳥錦榮

2019/09/15 07:57

蔡依林歡喜過39歲生日。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕今天是「Jolin」蔡依林的39歲生日,她凌晨零點一過就在IG放上有天鵝毛巾、汽球與花瓣裝飾的大床,被粉絲虧很像在度蜜月,眾多歌迷留言送上生日祝福,還包括她的舊愛錦榮及五月天阿信在內。

蔡依林(右二)與大批親友歡喜過生日。(翻攝自IG)

蔡依林過生日,包括阿信、錦榮都留言祝賀。(翻攝自IG)

錦榮以英文寫道:「Happy birthday!」阿信則是留了笑臉、禮物與水果3個表情符號,不過Jolin唯獨回應阿信3個愛心表情,並未回應錦榮的留言。

其實Jolin生日是跟大票親友一同慶祝,她還PO出親友團在飯店為她驚喜慶生的小短片,只見蔡媽媽在鏡頭前手舞足蹈,熱情的帶動氣氛,看來超級活潑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10