限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

強尼戴普超辣前妻脫了!西裝一甩⋯直接露點

2019/09/14 17:08

安珀赫德演出《水行俠》梅拉公主一角後爆紅。(美聯社)

〔記者王心妤/台北報導〕女星安柏赫德與強尼戴普曾有段婚姻,但兩人互控有暴力行為,最後不歡而散。安珀赫德演出《水行俠》梅拉公主一角後順利爆紅,火辣身材加上德、英、愛爾蘭多國混血血統,讓她被視為擁有歐洲「最完美女性面孔」。她近日在Instagram大方曬出美照,其中一張更直接露點,為了藝術與美大解放。

安柏赫德曬出美照。(翻攝自Instagram)

安柏赫德與強尼戴普婚姻關係結束後,又與真實版鋼鐵人「特斯拉執行長」馬斯克交往,對於人權及弱勢總是不遺餘力,人美心又美,擁有不少忠實粉絲。她近日曬出多張美照,照片中她上身只套了西裝外套,下半身則是三角褲外只穿了黑絲襪,帥氣中又不失性感,其中一張照片,安柏赫德一手撩起頭髮專注的看著鏡頭,視線往下拉,卻是完全露出渾圓胸型,雖然露點卻不粗俗,引來許多網友大讚:「太美了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10