限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋慧喬放不下宋仲基!「偷看前夫照片」超癡情

2019/09/11 17:35

〔記者徐郁雯/綜合報導〕韓星宋慧喬、宋仲基2017年結婚,今年6月爆發婚變,黯然結束童話婚姻。宋慧喬離婚後,多次被捕捉到暴瘦、憔悴的模樣,如今又被抓包離婚後仍然關注宋仲基動態,讓不少粉絲相當心疼。

宋慧喬。(美聯社)

宋仲基。(資料照,記者王文麟攝)

宋慧喬被發現觀看宋仲基照片。(翻攝自IG)

宋慧喬今年7月被粉絲發現曾點入雙宋粉絲建立的IG,並觀看限時動態,似乎對宋仲基還念念不忘,相當癡情。即便分開了,雙方仍打起精神工作,近日宋慧喬出席紐約時裝周,神采奕奕的樣子,已經漸漸走出婚變陰霾,她被主持人關心心情如何,也回應:「一切OK不用擔心。」恢復往日女神氣場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10