限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 11相機大變革 網友卻激推「這一點」沒對手

2019/09/11 08:09

蘋果iPhone 11系列亮相,網友一致認為降價最有感。(翻攝官網)

〔記者吳佩樺/台北報導〕蘋果iPhone 11系列亮相,延續三機型,包括iPhone 11、iPhone 11 Pro以及iPhone 11 Pro Max,此次相機升級有感,不只首度搭載後3鏡頭,拍照畫質也躍進,不過網友沒心動,反而一致大推「手機少2千最有感」。

 此次iPhone 11系列跟去年相比,定位入門的iPhone 11只要24900元就能入手,比上代iPhone XR便宜2千元;iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max最高也調降了500元。可能是沒有預料會變便宜,這次是近幾年新iPhone發表,網友沒有謾罵「信仰夭壽」,認為價格讓人心動,直讚「今年iPhone價格好像可以接受」、「竟然變便宜,不敢相信」、「這價格很可以,準備換了」。

 不過也有網友認為iPhone 11的「醜瀏海」以及「方形凸鏡頭」讓人不能苟同,喊話外觀設計要加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10