限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒駕女星倒貼拚復出 上節目領400元通告費

2019/09/11 06:38

林曉培12年前因酒駕撞死人,人生事業跌落谷底。(資料照,新視紀整合行銷提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕45歲歌手林曉培12年前因酒駕撞死人,人生事業跌落谷底,傳她近推單曲〈交易〉拚復出,新作卻卡在錢關難過。

鏡週刊》報導,林曉培近來把重心放在宣傳唱片,但上平面、電台宣傳都要錢,只好先從參加電視綜藝節目錄影賺通告費開始做起。據了解,林曉培推單曲〈交易〉,若自費宣傳上電台及平面通告,外包宣傳費起碼逾6位數,這才令她大嘆宣傳難做。

週刊報導,6月林曉培曾赴香港上節目,無奈全都是她自掏腰包,而節目製作單位僅支付港幣100元(約新台幣400元)通告費,近日TVB二度提出邀約,卻要林曉培先倒貼6位數字治裝、來回機票食宿,她大喊吃不消。

林曉培受訪時坦言,她消失螢光幕前很久,因無法克服自己焦慮、躁鬱,「我一度無法用音樂表達內心想法,沒想到重新站起來後,又卡在錢關。」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10