限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《瑯琊榜》小飛流長大了 現身機場引發暴動

2019/09/09 16:16

吳磊身穿Michael Kors最新秋裝,前往紐約看秀。(Michael Kors提供)

〔記者林欣若/台北報導〕中國新生代男星吳磊因為演出《瑯琊榜》累積高知名度,成為美國精品品牌Michael Kors全新代言人,他日前出發前往紐約時裝週,一身休閒裝扮仍展現帥氣,在機場引人注意。

宋祖兒青春又充滿活力的風格,完美演繹新一代Michael Kors理念。
(Michael Kors提供)

Michael Kors Collection 2020春季時裝大秀將於台灣時間9月11日週三晚上10點整,在Michaelkors.com線上同步轉播,吳磊和另一位代言人宋祖兒一同前往紐約看秀,吳磊身著Michael Kors男士2019秋季系列深藍色KORS印花連帽拉鍊上衣,搭配灰色運動長褲,低調又悠閒穿搭更顯自在輕鬆;宋祖兒則身著MICHAEL Michael Kors2019秋季系列灰藍色休閒襯衫、藍色修身牛仔褲、黑色Charlton 皮質半拖鞋,搭配迷你CECE紅色限定款鍊包,兩位代言人的穿搭不僅簡約百搭,青春又充滿活力的風格。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10