晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級新星對尬泰勒絲!靠破億神話封串流霸主

2019/09/09 10:15

〔記者吳琬婷/台北報導〕巨星馬龍(Post Malone)肯定是當今西洋樂壇的獨特現象,出道以來他的作品在數位平台可以說是首首破億點聽,在螢光幕前率性真實的個性及狂野不羈的唱腔,完全擊中青少年樂迷的目光,以新人之姿卻能夠屢屢獨霸全球數位音樂排行,也讓他在短時間內成為新世代最受注目的超級新星。

去年推出的前張專輯《趴踢人生/beerbongs & bentleys》在全球銷售開出紅盤之後,巨星馬龍終於在日前於社群平台無預警地宣布新專輯《血染好萊塢/Hollywood’s Bleeding》即將到來,這個時間點似乎是要越級打怪,直接挑戰流行天后泰勒絲(Taylor Swift)的冠軍寶座。

巨星馬龍。(環球提供)

當今樂壇型態已轉變為數位音樂主宰的世代,巨星馬龍似乎就是數位音樂時代的全新產物,儘管來自紐約的巨星馬龍沒有偶像的光環及外型,但卻因為出眾的音樂天分及自然不造作的人格特質廣受年輕世代樂迷的支持和喜愛。

綜觀現今數位串流音樂的主宰市場,泰勒絲的新作《情人/Lover》光是在專輯發布前全球預購數量就已經直接破百萬,且於發布首日便在全球衝破200萬張專輯銷售,全美首週累計86萬銷售,數量相當可觀;至於先前發片往往能夠稱霸全球數位排行的巨星馬龍,這次全新推出的專輯也讓外媒紛紛推測,是否能夠挾著他的超狂氣勢,一舉打敗當今流行天后泰勒絲的冠軍地位。

巨星馬龍這次在全新專輯《血染好萊塢/Hollywood’s Bleeding》不僅延續他招牌的超強洗腦曲風,更特別邀來樂壇眾星合作跨刀,包括混血女聲海爾希(Halsey)、嘻哈歌手崔維斯史考特(Travis Scott)等超強陣容,勢必再次席捲全球排行,而本張專輯已在全球數位同步發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10