晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國娜明星風采不是天生 走秀爆哭被起底

2019/09/07 16:41

歐陽娜娜童年走秀照曝光。(合成圖,(左)資料照/(右)翻攝自微博)

〔記者馮亦寧/綜合報導〕因多次直言自己是中國人,被鄉民酸「一直舔共一直爽」的歐陽娜娜,近來一批童年走秀圖被中國媒體曝光,只見她在台上大哭,讓人只能嘆一聲「我愛的人傷我最深」。
歐陽娜娜同年走秀在台上大爆哭。(翻攝自微博)

歐陽娜娜因為有歐陽龍、傅娟這對明星父母,所以從幼時就擁有走秀經驗,當時年紀還小的她不但越走臉越臭,最後還爆哭,只能被工作人員抱著走完。

歐陽娜娜童年走秀的照片,那時她還保有嬰兒肥。(翻攝自微博)

這批照片出土後,不但引起網友熱議,同時登上熱搜第一。想當年苦著臉走秀的她,應該也沒有想到長大之後成為時裝週常客,成為生活中稀鬆平常的一部分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10