限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大小朋友一起嗨!六福村笑傲搖滾音樂祭 9/6登場

2019/09/03 21:57

〔記者莊士賢/台北報導〕慶祝40周年,六福村將於園內舉辦3天的音樂盛典「笑傲搖滾音樂祭」,持有六福村主題樂園票券遊客可加價購入場,既可暢玩遊樂設施,又可參與音樂盛會嗨到高點!此外,六福村響應政府擴大秋冬旅遊補助,12歲以下小朋友可免費入園,一起搖滾、一起嗨!

慶祝40周年,六福村將於園內舉辦3天的音樂盛典「笑傲搖滾音樂祭」。(六福村提供)

六福村擴大歡慶40周年,今年更突破以往,將於9月6日起連續3天在園內舉辦音樂盛典「笑傲搖滾音樂祭」,邀請70組的國內外樂團接力表演,包括老王樂隊、美秀集團、Vast & Hazy、拍謝少年、脆樂團、甜約翰、五五身、Mary See the Future、渣泥、P!SCO、海豚刑警、雀斑等台灣創作樂團。

遊客於9月6日週五加價200元,就能聽「茄子蛋」Live飆唱。(六福村提供)

音樂盛典也邀請不少未曾訪台的海外樂團,如蘇格蘭國寶級後龐克經典The Twilight Sad;成軍30年的英國瞪鞋傳奇Swervedriver;《告白》、《來了》導演中島哲也指名配樂的日本話題二人組jan and naomi,新加坡創作才子Charlie Lim;泰國影視歌三棲當紅女星Violette Wautier等;再加上多次來台的泰國樂團組合Yellow Fang,日本The fin.等十組國際藝人,結合園內各大設施及地標,設計規劃5大主題舞台,每組樂團皆表演完整一小時,午後熱力開唱,從午到晚持續嗨。

因應「笑傲搖滾音樂祭」,六福村也推出相關周邊商品。(六福村提供)

六福村也開放持有六福村主題樂園票券遊客加價購入場,9月6日週五小周末加價200元,就能聽「茄子蛋」樂團Live飆唱,9月7、8日週六、週日加價399元,就能和國外樂團、idols近距離互動,大小朋友們可把機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10