晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃牛糞反牛肉 台大博士生曾為臨演

2009/11/05 21:30

〔本報訊〕用吃牛糞來表達堅決反對美國牛肉進口,台大博士生朱政騏一「吃」成名。但其實除了是「吃牛糞事件」的主角外,朱政騏還曾擔任過臨時演員的工作,許多廣告、戲劇中都有他的身影。

現在就讀台大社會所博士班的朱政騏,長期參與社會運動,曾聲援過白米炸彈客楊儒門、反對樂生療養院的拆遷,也曾經短期在民進黨台北市黨部,以及前立委羅文嘉的雜誌社工作,而近日又為進口美國牛肉的議題發聲。但除此之外,他還曾拍攝過便利商店、綠茶、泡麵等20多支廣告,也在鄉土劇、偶像劇中擔任臨時演員。

為了自己的堅持而努力,朱政騏在今日下午到知名百貨公司外發起「蓋手印響應反美牛」的活動,希望將反對進口美國牛肉的訴求傳達給政府高層。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10