晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月甩異味「增進夫妻感情」 李易證實:變好了

2019/09/01 12:04

〔記者李依純/台北報導〕六月和李易結婚近9年,育有一對寶貝兒女,注重健康的她,每天都會盯著兒子Star和女兒Shinny刷牙漱口,就怕兩人有蛀牙。六月對牙齒保健很有心得,她除了在睡前起床會刷牙之外,吃完東西也會馬上找時間刷牙,沒辦法立刻刷牙,就會拿漱口水趕快清潔,對口腔衛生半點都不馬虎。

六月相當注重全家人的牙齒保健。(歐克威爾提供)

聽到兒童蛀牙率居高不下,六月不敢掉以輕心,因為Star之前就有一顆蛀牙,在朋友介紹之下,六月教兒子使用口腔噴劑,「Star和Shinny用了之後驚為天人,有太多種水果口味,他們都非常喜歡。」兩人不只要求每天噴,甚至還帶去學校,愛用到讓幼稚園老師說:「可以不要帶來嗎?因為其他小朋友看到都會問老師,為什麼我們沒有。」

因緣際會下,六月受到廠商青睞代言,她笑說自己爽快答應,「因為可以增進夫妻關係。」原來愛吃麻辣鍋的六月,每次享受完美食後,都擔心嘴巴有異味,但只要使用口腔噴劑,口氣就能馬上變好,六月笑說:「就可以增進夫妻感情啦!Kiss也不怕有異味,哈!」李易也認證老婆的口氣越來越好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10