晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代出賣名模媽 母女全裸超辣浴照曝光

2019/08/29 14:16

王曼喜(左起)、王麗嘉遺傳名模媽,擁有姣好身材。(翻攝自Instagram)

王曼喜(左起)、馬詩慧、王麗嘉母女3人猶如姊妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港名模馬詩慧,曾獲「香江十大名」獎項,1992年與王敏德結婚,兩人育有1子2女,她今(29日)過生日,2個女兒分別貼出超辣裸照祝壽,好身材讓網友鼻血狂噴。

王曼喜(左)分享與名模媽馬詩慧的泡澡照。(翻攝自Instagram)

王麗嘉貼出母女3人黑白裸照,替馬詩慧祝壽。(翻攝自Instagram)

馬詩慧29日過生日,2個女兒超有心,一早便曬照替媽媽祝壽,27歲長女王曼喜貼出母女全裸浴照,兩人臉上滿是燦笑, 「我的媽媽,她是如此美麗的靈魂。她對其他人的同情深度,堅定不移的正義感,而且就像她感受世界一樣,只是眾多品質中的一小部分,我很佩服這個女人。我很自豪能讓她成為我的母親。永遠是你的第一,我愛你。生日快樂♥️」。24歲次女王麗嘉則貼出黑白照,照片中的馬詩慧當時正懷著兒子王躍穎,她挺著孕肚與2個女兒拍全裸孕照,母女3人緊摟的畫面十分有愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10