限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長賣雞胸肉爆摻味精 吳宗憲一席話酸炸了

2019/08/26 07:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕「館長」陳之漢身材壯碩並銷售雞胸肉供健身迷食用,不料最近遭桃園市議員詹江村槓上,不爽雞胸肉添加味精,對此館長仇家吳宗憲說話了。

館長陳之漢。(翻攝臉書)

先前館長曾轟吳宗憲假愛台,事後吳宗憲錄片暗酸「網紅沒素養」,昨吳宗憲說:「做吃的,產品盡量要做到我自己都在吃這個標準為標準嘛!」並稱現在市場上賣第一名的麵條,就是他女兒「Sandy」吳姍儒的小情人麵條,「給女兒吃的還有誰不能吃?」也回憶先前食安有油的問題,聽說那老闆也不吃自己家裡的油,食安問題這麼可怕,一席話衝著館長也頗酸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10