限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁客串《俗女》拍2天!完成兩項自我挑戰

2019/08/24 17:51

〔記者李依純/台北報導〕金鐘戲王吳慷仁在《俗女養成記》中客串陳家小叔「陳晉清」一角,他在劇中是個生錯時代的創意家,總愛對家人說:「等我賺大錢後,我蓋房子給你們住!」而他在築夢過程中雖然屢屢遭遇失敗,仍越挫越勇,是家中唯一能和女主角平等對話的大人,導演嚴藝文說:「小叔這角色有一點悲劇性格,但是個幫助女主角編織夢想的角色。」

吳慷仁(左)客串《俗女養成記》,和童星吳以涵有許多對手戲。(華視提供)

嚴藝文大讚吳慷仁是個非常投入、認真又不服輸的演員,原來是因為他其實不太會說台語,但在拍戲過程中,仍努力講出道地語氣。除此之外,自認是肢障的吳慷仁,還難得為戲小露舞技,他在劇中為了逗女主角開心,嘗試一小段舞蹈。吳慷仁雖然只客串拍攝《俗女》2天,仍讓嚴藝文直呼「很過癮」,吳慷仁也說:「能參與藝文的第一部影集非常榮幸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。