限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

微風信義之夜斜槓當店長 孫芸芸未來感look迎客

2019/08/23 20:08

邁入第四年的微風信義之夜今晚登場,孫芸芸沒走紅毯,直奔自己珠寶品牌YUN YUN SUN櫃位當店長吸客。(記者凃盈如攝)

〔記者凃盈如/台北報導〕邁入第4年的微風信義之夜於今(23)晚展開,微風今年廣發80,000萬份邀請函,邀請貴賓限量入場,共約25,000人參加,並首度與德國名車PORSCHE保時捷聯名,舉辦「 王者潮流之夜 」, 除了揭示時尚秋冬指標,更展示PORSCHE三款最新車型。微風執行常董岡一郎、總經理畑明男、信義區總店長高德璇為派對揭幕,反而是今晚董娘孫芸芸沒走紅毯,而以一襲Isabel Marant金屬感洋裝與靴子打扮現身,直奔自己位於微風信義2樓的珠寶櫃位YUN YUN SUN吸客,展現超高親和力,現場粉絲要求拍照來者不拒,其他紅毯星光包括紀亞文、錦榮、Akemi和金曲歌王ØZI。

微風信義之夜今年與保時捷聯名,以「 王者潮流之夜」為主軸。由左至右分別為:微風執行常董岡一郎、台灣保時捷總裁Mr. Mathias Busse、總經理畑明男、信義區總店長高德璇。(微風提供)

微風執行常董岡一郎提到,今晚微風信義之夜業績目標為4.5億元,較去年4.1億元成長10%,他表示,今年微風集團10家店業績300億元,光是位於信義區的三家店:信義、松高、南山,業績就佔150億元。而餐飲方面,微風南山佔40%以上、信義佔30%,表現最好的餐飲為46樓的吃到飽餐廳「饗饗」,一年業績可達4億元,至於微風南山,高空餐廳表現亮眼,一年普遍可創下2億元業績,目前表現最佳的是股神巴菲特最愛的牛排館Smith & Wollensky,一年業績可達3億元。

今年微風信義之夜,台灣導入保時捷Cayenne Coupe、Cayenne S Coupe和Cayenne Turbo Coupe三車型,售價分別為368萬元、485萬元以及703萬元起。(微風提供)

迎戰10月下旬即將開幕的遠百信義A13,岡一郎則表示,樂見商圈共好,將提供消費者更多元的選擇,除了在地消費者,定也可吸引來台遊歷之觀光客。且微風信義也將在今年10月17日週年慶前祭出更多新品牌進駐迎客,光是餐飲就有乾杯集團推出的頂級麻辣火鍋品牌、但馬屋壽喜燒 ,且原COVA位置,將由永心鳳茶推出以炒飯為主題的新品牌進駐,並有甫開幕的大河屋居酒屋。時尚方面,Fendi將推出以男性時裝、配件為主的店型,另有義大利時尚品牌MSGM、Benetton,以及法國時裝品牌Isabel Marant進駐。至於微風南山,也將迎接新櫃位,如女性的夢幻逸品,法國最浮誇的紅底鞋Christian Louboutin、來自義大利的威尼斯高級時尚運動鞋品牌Golden Goose、團團、black barrel,餐飲方面則有比利時神級巧克力Jean-Paul Hévin、夏姿全新的茶與甜點品牌「允允」、意想美式廚房、金鍋韓式豆腐鍋、米塔麵包、漢堡王等品牌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10