限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)謝忻暴瘦露面!哽咽向阿翔道歉「我真的錯了」

2019/08/21 15:50

〔記者曾德蓉/台北報導〕阿翔激喇謝忻搞出婚外情,結果阿翔超車謝忻先行復出,還狠心切割和她「沒有任何聯繫的必要」,謝忻則被逐出《綜藝大集合》,愛情、事業兩頭空,還要出來道歉。

謝忻神隱70天,今首度露面。(記者潘少棠攝)

謝忻神隱70天,今(21)首度露面,她一開口就哽咽,「我要在這裡非常鄭重的跟Grace,還有阿翔以及小朋友們、阿翔的家人,非常鄭重的說一聲對不起,真的很對不起,同時身為一個公眾人物,我真的做了很不好的示範,我也要藉這個機會向大家鄭重道歉」。

謝忻出面回應不倫戀。(記者潘少棠攝)

謝忻強調,「我自己做的錯事,我會勇於承擔,我不奢求大家的原諒跟諒解,但我還是要說一聲抱歉,真的很對不起」;被問及是否還能相信愛情?她回應也令人感到心酸,謝忻坦言會嘗試,但暫時無法,「我必須要說,需要一點時間,但總是要保持希望」。

為何要向阿翔道歉,謝忻雖然受盡委屈,但仍維護他,「因為他也受到牽連,我覺得我們都付出了代價」,至於阿翔是否有向她道歉?她則說「這都不重要了」。

謝忻回應不倫戀,數度哽咽。(記者潘少棠攝)

謝忻對於兩人關係到什麼程度,並未正面回應,僅說:「就是超越了友誼那條線,我們就是犯了錯,因為我的失律,破壞了美滿的家庭,我真的很愧疚。」

此外,阿翔今錄影受訪時表示,他和Grace都祝福謝忻,「希望她事業可以順利,然後以後感情也可以有一個很好的歸宿」;謝忻對此表示,「我覺得這是很好的祝福,就算被切割,但他的選擇是對的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10