限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與孫藝珍再次搭檔 玄彬認「有觸電感覺」

2019/08/21 16:02

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲玄彬、37歲孫藝珍去年合作韓片《極智對決》,兩人兩度傳出緋聞,卻雙雙否認,他們近來合作《來自星星的你》編劇朴智恩執筆的新劇《愛情迫降》,為戲首次對劇本,對於合照也無所顧忌,身邊冒出粉紅泡泡。玄彬近來拍攝《Esquire》雜誌封面,表示很開心能再和孫藝珍合作,更坦言很有「觸電的感覺」。

玄彬(右2)、孫藝珍(左2)合作《愛情迫降》,日前首次為戲讀本。(翻攝自推特)

玄彬表示,「有時會因為對手意想不到的演技,而覺得對方很有魅力,會覺得有觸電的感覺,在和孫藝珍合作《極智》時,就有過這種感覺,所以很想再合作,想不到機會很快就來了。」

玄彬拍雜誌封面,聊起對孫藝珍的感覺。(翻攝自《esquire》)

玄彬這次在新劇飾演身手矯健的軍官,與飾演財團繼承人的孫藝珍上演浪漫愛情故事,在韓國、美國取景,不少粉絲看好兩人能假戲真作。

此外,玄彬也被問到,36歲的他是否找到家庭和自己定位?他表示,「雖然還沒成家,加上比起定位,我覺得是找到了安定的感覺,比以前更穩定,心態也更加輕鬆。」《愛情迫降》將於下半年在tvN電視台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10