晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜嘆左右手難合體!幫謝忻背書「會勇敢面對」

胡瓜(左)、阿翔(中)今日赴宜蘭錄《綜藝大集合》。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕阿翔6月爆出和師妹謝忻大談不倫戀,遭經紀公司下令即刻停工,事隔不到3個月,兩人先後回歸演藝圈。阿翔今(21日)隨胡瓜到宜蘭錄民視《綜藝大集合》,謝忻則將在下午露面受訪。阿翔開工第3天,心情仍謹慎又緊張,「想放鬆,但是一步都不能踏錯。」而他過去因個性急躁被戲稱為「控制哥」,但阿翔說:「非常感謝這陣子老婆家人陪伴,讓我可以放慢自己腳步,檢視自己,看清楚自己。」

胡瓜身為阿翔和謝忻的師傅,樂見阿翔復工,也心疼他變瘦變憔悴。胡瓜雖期望阿翔和謝忻能一起回歸,但也坦言很難再見到左右手合體,而他被問到對阿翔復出的看法,胡瓜愣了愣後說:「阿翔從來沒有離開過,就像現在還有人問浩子怎麼沒來、董哥怎麼沒來一樣,這節目一直跟他們都畫上等號的,所以在我心目中,阿翔是沒有離開過的,所以歡迎他今天回來上班。」阿翔則在旁感謝胡瓜一路以來的相挺。

談到謝忻將在下午首度露面,胡瓜隔空祝福她一切順利,也稱讚謝忻在這段期間到國外當義工,心態變得更成熟,自信度也增加,「我覺得她充電充得滿充實,看到社會角落很多需要幫助的人,知道自己算是很幸福的一位,所以她這次回來會勇敢面對大家,未來的路也會走得很踏實。」並期許外界能多給謝忻鼓勵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門