限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭雪芙、昆凌撞包 最新女神包是這一款

2019/08/20 19:00

昆凌一身休閒裝扮搭配Coach Tabby。(翻攝自昆凌IG)

〔記者林欣若/台北報導〕包括昆凌、郭雪芙、陳庭妮、隋棠等女星最近紛紛背上一款方形包,這款包包是Coach在今年秋冬全新推出的Tabby,成為最IT的女神包款。

Tabby主打以Coach標誌性C字母金屬配件作為按扣設計,象徵著品牌悠久歷史及經典傳承。簡約方正與長方形兩種尺寸輪廓為基調,其金字塔型的三角側邊讓整體手袋更具立體結構;皮革選擇以豐盈光澤的拋光鵝卵石顆粒皮革或精緻皮革為主,並鑲嵌真蛇皮作為細節點綴、其內裡則是以麂皮為質材;大膽鮮明撞色組合、異材質皮革混揉層次疊合之下,流露出Coach 女孩不隨波逐流、以獨有時尚見解,締造具衝突性的奢華美感。

郭雪芙的機場時尚出現Coach Tabby。(翻攝自郭雪芙IG)

Tabby維持Coach包款一貫實用性功能的傳統,以三隔夾層打造寬廣空間並配有兩款可拆式肩帶及背帶,提供手提、肩背及斜背等多種背法,揮灑出多種時尚氣息。

陳庭妮秀出她和Tabby的合照。(翻攝自陳庭妮IG)Coach Tabby肩背包,25,800元。(Coach提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞