限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「舔共女星」弄丟護照崩潰:我該怎麼回台灣? 網友:滾

2019/08/18 23:12

劉樂妍有「舔共女星」、「女版黃安」等豐富綽號。(擷取自劉樂妍微博)

〔即時新聞/綜合報導〕在網路上素有「舔共女星」、「女版黃安」等豐富綽號的藝人劉樂妍,今(18日)晚間突然崩潰地在微博發文,表示弄丟了台灣的護照。「我8月29號還要回台灣,我護照掉了,我怎麼回台灣」!貼文被轉到台灣社群網站後引發熱議。

藝人劉樂妍今(18日)晚間突然崩潰地在微博發文,表示弄丟了台灣的護照。(擷取自劉樂妍微博)

劉樂妍今日晚間10時許在微博發文,劈頭就問「台灣人如果搞丟了自己的護照,怎麼辦」?她提到,現在接到工作要去香港,8月29號還要回台灣,「我護照掉了,我怎麼回台灣?我怎麼去香港啊?求救啊,有沒有人可以告訴我,我在大陸(中國)掉了我的民國護照,我該怎麼辦?!」文末劉樂妍還附上5個「哭哭臉」表情符號,從文章字裡行間可見她焦慮、崩潰的心情。

劉的貼文被轉至台灣社群PTT後,網友紛紛留言表示「爽 不用回來了」、「直接換發中華人民共和國的」、「笑爛,直接領中國身分證了」、「滾去死」、「可以去申請中國護照呀XD」、「掰」、「不是愛中國嗎 不用回台啦」、「入中國籍啊,徹底一點喔」、「就不要回來 滾」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。