限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣選舉秘辛 他嗆「有幾人會看國政白皮書?」

2019/08/18 09:06

國民黨總統參選人韓國瑜(左)昨和國政顧問團總召張善政宣示國政顧問團正式成軍啟動。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統候選人韓國瑜的國政顧問團昨成軍,並公布百人顧問名單,前行政院長張善政擔任顧問團總召,此舉令華視前新聞部總監、資深媒體人陳季芳相當不以為然。

陳季芳說,韓國瑜排出的國政顧問團龐大到嚇死人,「雖然10個名字你有9個不知道或者忘了,他們還是準備一本超級巨大國政白皮書。」他趁機嘲諷舉例,有些大館子,別的不行,就是菜牌很豪華、很唬人,但十有八九菜卻不堪入嘴。

「我們也知道,很多吃家進館子是不看菜牌的。老館子,點菜駕輕就熟;新館子,問兩句也就盤出底來了」,陳季芳大嗆:「台灣選舉,早就把選民訓練成吃家,我們投票,有幾人看國政白皮書?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。