限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙宋翻版? 具惠善爆安宰賢想離婚

2019/08/18 07:12

具惠善(左)、安宰賢結婚3年,今爆出婚變消息。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星具惠善因演出《流星花園》打開知名度,2016年與《來自星星的你》爆紅男星安宰賢步入禮堂,成為南韓娛樂圈模範夫妻,今卻爆出「雙宋」宋仲基、宋慧喬離婚戲碼再現?

《搜狐娛樂》一早引述外電報導,刊出斗大標題「安宰賢具惠善離婚」,驚爆具惠善在ins發文表示:「安宰賢吐露欲離婚。」她說,兩人生活失去激情後,丈夫改變主意想要離婚,「但我並不想,下周丈夫公司代表會發布婚變消息。」

一早《搜狐娛樂》刊出斗大標題「安宰賢具惠善離婚?」(翻攝自搜狐娛樂微博)

具惠善經紀公司則對外表示,那些報導都不是真的,透露具惠善會把真相昭告天下。具惠善、安宰賢於2016年5月21日結婚,兩人曾因甜蜜愛情感動網友,今天的離婚消息,震撼南韓娛樂圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10