限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只想拉掉小英 名嘴怒:草包再差也無所謂?

2019/08/18 06:48

韓國瑜昨出席國政顧問團成軍記者會。(資料照,記者簡榮豐攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕為了換掉總統蔡英文,就算高雄市長韓國瑜再差勁也可以?電視評論員、名嘴黃創夏嗆聲,這根本是天大笑話!

黃創夏認為,高雄市政做不好,民調持續下跌且落後蔡英文,「韓國瑜」能力丶品德早就沒有說服力,且連打敗蔡英文也不行,無用至極,「韓除了創造Kuso話題,幾乎毫無用處,真正的『相公』在這裡。」

「笨蛋,問題就在韓國瑜」,黃創夏說,國民黨繼續鄕愿丶護短,不敢面對真相,那麼就讓國民黨和韓國瑜一起被掃入歷史灰燼,「為了換掉蔡英文,韓國瑜再差勁也可以?天大的笑話。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10