晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了涉性侵富商尪?奶茶妹爆赴英求學療傷

2019/08/15 07:34

奶茶妹(右)和劉強東屢傳婚變消息。(翻攝自IG)

〔記者蕭方綺/綜合報導〕擁千億身價的京東集團創辦人劉強東去年9月涉嫌在美性侵,不過最後因證據不足,獲檢方宣判不起訴,但形象早已一落千丈。事發後,嫩妻「奶茶妹」章澤天雖表示力挺富尪,但倆人婚變消息依舊屢屢傳出,近日更爆出奶茶妹到英國劍橋大學進修,學生證曝光,又掀起婚變討論。

網路上瘋傳奶茶妹到英國劍橋大學進修學生證。(翻攝自微博)

25歲「奶茶妹」章澤天2015年從清華大學畢業,隨即和大她20歲的京東集團創辦人劉強東結婚,兩人育有一女。去年劉強東涉性侵案,章澤天發文力挺老公,強調「惟願守得雲開見月明」,今年初傳她在朋友圈抱怨,寫下去年是「最喪的一年」,但當事人未回應。

而最近網友爆出一張疑是奶茶妹轉攻劍橋大學就讀的學生證,證件上到期日為2022年1月,推測本來就是學霸的她,決定赴英國深造,對此,許多網友紛紛表示:「越優秀的人越努力,活到老學到老」、「是去療傷吧」;而京東集團則回若有官方聲明會第一時間告知,至今未澄清流傳學生證真偽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10