限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎暴怒!海派搭頭等艙 結局傻眼「當我酒家女」

2019/08/15 07:19

羅霈穎。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕59歲羅霈穎被封為「東區一姐」,風格相當嗆辣,她早前在節目中分享搭機經驗,坐頭等艙的她因遭遇荒唐事件當場發飆,然而座艙長處理方式更是讓她氣炸。

羅霈穎表示,她向空服員點了一份烏參,但送來時卻只見蘑菇,因此她又問空服員為何沒有烏參?沒想到對方竟指著碗內一坨黑色冬菇,令羅霈穎當場暴怒飆罵:「我聽過指鹿為馬的,從來沒聽過指菇為參的!」立馬要求座艙長過來處理,結果座艙長語帶歉意表示,因為羅霈穎坐在頭等艙最後一個座位,因此分到她的座位時,餐點已經派發完了。

然而更讓羅霈穎傻眼的是,座艙長道歉後,隨即拿出2瓶香檳賠罪,但羅霈穎根本不喝酒,她憤怒開嗆:「我長得很像酒家女嗎?」認為花了幾十萬元搭頭等艙,換來這種服務相當不值。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10