限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅霈穎打死不開餐廳!曝慘賠2500萬「偷鮑黑歷史」

2019/04/19 07:19

羅霈穎打死不願再開餐廳。(翻攝臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕「東區羅姊」羅霈穎靠投資房地產致富,財力驚人的她過去曾開餐廳,合夥人是現已過世的好姊妹于楓,當時2人開魚翅店,共慘賠2500萬元,她大罵:「要搞垮一個人就叫他去開餐廳!反正很麻煩!殺了我!」

羅霈穎透露開魚翅店遭員工暗算,經常偷食材、豬肉,後來她下班前把大門封鎖,命令搜包後才能從後門下班,不料後來真的搜到有人A走鮑魚,讓她氣到不行,且一個月店租高達80萬,最後開了11個月就收攤。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。