限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》爆乳女星超大膽!肖想找郭台銘打這個泡

2019/08/14 22:20

〔記者洪素津/台北報導〕紅毛和郭亞棠在民視4gtv直播節目《你在大聲什麼啦》爭奪主持人寶座,兩人在八點檔《大時代》中裡扮演夫妻,但在節目上卻翻臉不認人,玩起遊戲毫無包袱。在直播中輸的人要被口紅畫成大花臉,紅毛為了「笑果」,竟然發狠地把郭亞棠的臉用口紅塗一圈又一圈,讓工作人員捏一把冷汗,郭亞棠看到鏡子發現自己第一次這麼花,笑說:「沒關係,天生麗質扮醜還是很美。」

紅毛(左)和郭亞棠爭奪《你在大聲什麼啦》主持人寶座。(民視提供)

兩人在節目中試吃新產品鍋餅,有紅豆以及韭菜兩種口味,紅毛跟郭亞棠就突發奇想用這兩種鍋餅沾醬,來猜猜看是什麼口味,沒想到鍋餅太好吃,讓兩人不管口味大口大口吞下肚,觀眾也感受到兩位主持人的誠意,直誇兩人都是很棒的主持人。

郭亞棠(右)和紅毛玩起遊戲毫無包袱。(民視提供)

《你在大聲什麼啦》改版後將由紅毛跟郭亞棠主持,節目中也會邀請政治人物,以玩遊戲方式達到宣傳效果,讓網友看到名人私底下不為人知的另一面;郭亞棠也許下願望,希望將來能邀請到郭台銘打刮鬍泡,或邀台北市長柯文哲一起打泥巴戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。