限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

別鬧了!乖乖悠遊卡被瘋搶一張難求 網拍荒唐炒價飆10萬元

2019/08/14 15:14

〔記者吳佩樺/台北報導〕國民零嘴乖乖推出迷你悠遊卡,今(14日)起在7-ELEVEN獨賣,限量1萬個,引起全台瘋搶陷入「小乖乖」熱潮,網拍趁勢炒價,還有賣家故意開出10萬元天價調侃這奇妙現象!

乖乖悠遊卡全台瘋搶,有賣家故意開價10萬元胡鬧。(翻攝自網拍)

原本190元的乖乖悠遊卡,在網拍上被大肆炒價,價格3千多元到9千元都有,等於身價翻漲了47倍,甚至有賣家喊價10萬元,但無法真正下標寄送,可見只是刻意跟風胡鬧。

大批網友抱怨今凌晨才開賣,竟然就碰壁買不到,「今天一早跑了20多家門市,全部都賣完」、「是不是偷跑先賣,一張都搶不到」、「史上最難買的悠遊卡」,因此網拍上也出現滿滿的收購文。也有網友乾脆自製,把悠遊卡貼在正版乖乖上,還有保險套、統一麵悠遊卡,

7-ELEVEN表示,門市據點提供乖乖悠遊卡販售,限量1萬張,售完為止,因門市自主訂貨,目前不能確認哪些門市仍有存貨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10