限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

洗泰國浴激晃4球 H奶李毓芬露暈這樣說...

2019/08/13 18:18

陳香菱寫真集解放露暈。(記者羅凌筠攝)

〔記者羅凌筠/台北報導〕有「H奶李毓芬」之稱的性感網紅陳香菱推出第5本寫真集《泰瘋狂》,特地遠赴泰國和女模共洗火辣泰國浴,女模露點炸毛,和陳香菱激揉奶球,創陳香菱尺度新高,她分享:「我防護措施有貼胸貼,最大突破是只貼住點,自然露暈,日常保養也會擦淡化霜,讓顏色比較好看。」

女模是當地泰國浴業者,陳香菱原以為對方放很開,想不到「她很害羞,光溝通就花2個小時」,對方把男友帶來現場看,男友還要求要進到浴室,看兩人女女play,陳香菱氣不過找他理論:「我們有付錢給你女朋友,你要看,要付錢給我嗎?」斥退對方。她也笑說那對泰國情侶很會拗,拍完「性致」一來,還問陳香菱飯店房間都租了,他們能不能留下來用。

陳香菱擁有32H傲人上圍,最大苦惱是「腰很容易酸,脊椎彎得很嚴重,每個禮拜都要整骨,不喬老了會長骨刺」,像她夏天穿背心,胸口一定先濕,說完手指直接「探溝」,讓記者看她的汗漬,陳香菱笑說:「人家有口臭狐臭,我是乳臭,流太多汗悶住的汗味。」她曾經想縮胸到F罩杯,但怕留疤作罷,也放話未來寫真尺度不設限,「只要作品好看,不在意有沒有露點。」

陳香菱7月麵包店開幕,爆乳結帳的性感老闆娘照片轟動網路,她說:「做直播、賣寫真在爸媽眼裡不務正業,創業只是證明自己,讓他們放心,從準備開店到營運其實半年了,投資金額已經回本,代表說生意還不錯。」日前她出席活動疑似下體炸毛,對此再度解釋:「膚色膠帶用完,剩地上貼電線的黑灰色膠帶,我就拿來貼。」保證做好防護措施。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞